Sábado, Julio 31, 2021

Invitación a diálogo: Uso de Estándares Internacionales de Contratación en proyectos de Obra Pública

CPI – Martes 22 de Diciembre – 11:00 horas Santiago – 09:00 horas Lima – 08:00 horas México.
Para unirse al Diálogo, dé un clic en la imagen

 
Fuente: CPI, Lunes 21 de Diciembre de 2020

CPI – Martes 22 de Diciembre – 11:00 horas Santiago – 09:00 horas Lima – 08:00 horas México.
Para unirse al Diálogo, dé un clic en la imagen

 
Fuente: CPI, Lunes 21 de Diciembre de 2020

TITULARES

X